校级优秀党务工作者(三)
来源: 发布日期:2017-09-07 浏览次数:

2011-2012年度校级优秀党务工作者

姓名:齐振花

职务:经济管理学院党总支副书记

感言:

    无论身处哪个岗位,都能深切感受到组织对我的关怀与信任,同时切身体会到组织赋予的使命和责任。在思想上,认真学习和践行科学发展观,系统地学习理论知识,为扬帆起航打下坚实的思想基础。在工作中,我心存感恩,励精图治,不断提高业务水平;我时刻立足本职岗位,踏实工作,勇于创新,充分调动大家工作的积极性,发挥团队的整体优势,为建设美丽女院贡献力量。

2011-2012年度校级优秀党务工作者

姓名:赵丽丽

职务:会计学院党总支副书记

感言:

    作为一名基层党务工作者,我一定会牢记自己的党员身份和身上肩负的重担,时刻以党员的标准严格要求自己,不断提高自身政治思想素质,提升自己的判断能力和思想觉悟。我将牢记立德树人的根本任务,把社会主义核心价值观贯穿于育人全过程,将思想政治工作贯穿教育教学全过程,努力把学生培养成中国社会主义合格建设者和可靠接班人。

2011-2012年度校级优秀党务工作者

姓名:方莹

职务:时任旅游学院学生党支部书记,现任旅游学院党总支宣传委员

感言:

    “工作有热度,做人有厚度。”作为一名学生党支部书记,我始终将这句话作为我的工作信条和理念。在日常辅导员工作中加强对党务知识的研究,力求做好本职工作的同时把学习理论的体会和成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、指导工作的本领。党务力量的形成,是一个长期积累的过程,需要我们每位党务工作者与时俱进,诉诸实践。

2011-2012年度校级优秀党务工作者

姓名:张莹

职务:社会与法学院党总支书记

感言:

    作为二级学院的党总支书记,本人始终树立“围绕中心工作抓党建、抓好党建促发展”的思路。在工作中要增强看齐意识,增强履行职责所需要的政治理论水平。在党的思想建设、组织建设、作风建设等方面,围绕教学中心,使党建工作为人才培养、教学科研提供强有力的保障。最大限度地调动学院班子成员和教工的积极性和创造性,形成一个团结的整体和创新的团队,使党总支成为学院的发展坚强的政治、思想和组织保障。

2011-2012年度校级优秀党务工作者

姓名:杨艳春

职务:时任信息技术学院教工第一党支部书记

感言:

作为一名基层党务工作者,首先需要充分认识到基层党建工作的重要性和必要性,其次要有强烈的责任意识和忧患意识,并具有做好基层党建工作的责任感和使命感,认真对待党组织的各项任务。只有带着责任感,才会知道工作就是要解决问题,要关心党员;只有认真对待,工作才会具体,才会细致扎实。

责任编辑:杨兴魁
版权所有 山东女子学院 ? 2003-2012||中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号||鲁公网安备 37011302000005号
院办传真:0531-86526786||招办电话:0531-82051817
市中校区:中国山东济南市玉函路45号 邮编:250002||长清校区:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编:250300