校级优秀党务工作者(二)
来源: 发布日期:2017-09-07 浏览次数:

2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:郑蕾

职务:艺术学院党总支部组织委员、艺术学院教工第一党支部书记

感言:

    “心存感恩、励精图治、心系群众、为民解忧”这是作为一名党务工作者最基本的要求,也是我继续去努力的方向!不懈学习,勤奋工作,是我的生活准则!用心做人,细心做事,是我的立世原则!

2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:刘兰兰

职务:会计学院教工第二党支部书记

感言:

    

    勤奋、多思、坚韧,相信在平凡的岗位上也能做出一番事业。

2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:李桂燕

职务:社会与法学院教工第二党支部书记

感言:

    作为教工第二党支部书记,本人一直严格要求自己,关心集体,爱护同事,在同事有困难的时候及时伸出自己的友谊之手。作为一名合格党员,除了做好党务的日常工作以外,本人还时刻将“教书育人”作为自己的理想追求。作为一名党员教师,教学之余,也不忘记科研工作。近年来,科研能力不断提升,2015年被聘为中国社会学会性别社会学专业委员会理事。全心全意为人民服务的理念永记心间。为同事服务,为学生服务,这是永远不变的追求和信念。

2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:王爱新

职务:信息技术学院党总支书记

感言:

    一人难挑千斤担,众人拾柴火焰高。作为党务工作者,应该认真学习、深刻领会习近平总书记系列讲话精神,更新观念,务实谋划,开拓创新,踏石留印;应该最大限度地发挥自己的能力和作用,整体推进党的基层组织建设,充分发挥广大党员的先锋模范作用,促进教学和科研工作不断迈上新的台阶;应该营造健康向上、拼搏奉献的文化氛围和和谐的工作环境,带领教职工把立德树人的神圣使命落实到教书育人的全过程。

2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:王明芳

职务:基础部党总支组织委员、基础部教工第一党支部书记

感言:

    于教师而言,工作很多时候就是这样琐碎而平淡,日复一日,年复一年。既不会有可歌可泣的闪光事迹,也不会有悲壮辉煌的精彩瞬间。师德,就融入在平平淡淡的工作中,体现在点点滴滴的小事中。平平淡淡才是真,点点滴滴皆育人。“学无常师,惟德所在”,师德如水,而真水无香。

2011-2012年度校级优秀党务工作者、2013-2015年度校级优秀党务工作者

姓名:王仕忠

职务:艺术学院党总支书记

感言:

作为一名基层党务工作者,要继续提高政治意识、站位意识,坚持学校党委领导,发挥党总支政治核心作用,建设服务型过硬党支部,全面提高基层党组织的凝聚力、号召力、战斗力。要继续加强师生思想政治工作,发挥党员先锋模范作用,统一师生思想,围绕建设应用型地方特色名校,深化改革,真抓实干,协同创新,以实际行动和二次创业喜迎党的十九大和学校第二次党代会胜利召开!

责任编辑:杨兴魁
版权所有 山东女子学院 ? 2003-2012||中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号||鲁公网安备 37011302000005号
院办传真:0531-86526786||招办电话:0531-82051817
市中校区:中国山东济南市玉函路45号 邮编:250002||长清校区:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编:250300