中国共产党山东女子学院纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源:党委宣传部 发布日期:2017-09-30 浏览次数:

9月30日下午1点30分,中国共产党山东女子学院纪律检查委员会第一次全体会议在第三会议室举行,新当选的纪委委员参加会议。黄晓彦同志主持会议。

会议讨论通过了《中国共产党山东女子学院纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,推选了监票人,指定了计票人。黄晓彦作了关于新一届纪律检查委员会书记、副书记候选人预备人选名单的说明。根据选举办法,选举产生了新一届纪律检查委员会书记、副书记。黄晓彦同志当选纪委书记,王爱新同志当选副书记,并提请中国共产党山东女子学院第二届委员会第一次全体会议通过生效。

新当选的纪委书记黄晓彦在会上讲话,就学习贯彻好第二次党代会精神,加强纪委自身建设和做好下一步工作讲了四点意见:一要增强四个意识,提高政治站位;二要提高委员意识,勇于负责担当;三要树立表率意识,做严格自律的标杆;四要团结协作,不辱使命。

黄晓彦强调,纪检工作责任重大、使命光荣。新一届纪律检查委员会要在上级纪委和学校党委的正确领导下,在上届纪委打下的良好基础上,在各位委员的团结协作,特别是在全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工的坚强支持下,再接再厉,把学校党风廉政建设和反腐败工作推上一个新的台阶,为实现学校第二次党代会确定的奋斗目标作出新的更大贡献!

撰稿:杨兴魁   摄影:张华萃

责任编辑:杨兴魁
版权所有 山东女子学院 ? 2003-2012||中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号||鲁公网安备 37011302000005号
院办传真:0531-86526786||招办电话:0531-82051817
市中校区:中国山东济南市玉函路45号 邮编:250002||长清校区:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编:250300