中国共产党山东女子学院第二次代表大会预备会议召开
来源:党委宣传部 发布日期:2017-09-28 浏览次数:

9月28日下午,学校第二次党代会预备会在图书馆二楼报告厅召开。党委书记郭翠芬通报了本次党代会的筹备情况,并就开好大会提出要求;党委副书记、代表资格审查小组组长宿建沛作关于代表资格的审查报告;会议通过了代表资格审查报告(草案)、大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单、大会议程(草案)和党费收缴、使用和管理情况报告(草案)。

本次大会应出席代表150名,因病因事请假2名,实到会代表148名,符合规定人数。会议由校长盛国军主持。

会上,郭翠芬从四个方面对党代会筹备情况进行了通报:一是健全组织机构,周密部署各项筹备工作;二是发扬党内民主,严肃认真做好代表选举和新一届党员委员、纪委委员候选人预备人选推荐工作;三是广泛听取意见建议,精益求精起草党委和纪委工作报告;四是强化学习宣传,为党代会召开营造良好的舆论氛围。

郭翠芬对开好党代会提出几点要求,一要充分认识开好党代会的重要意义;二要正确行使代表权利;三要开好高质量的党代会;四要以高度的思想自觉把纪律规矩挺在前面;五要以坚决的态度执行换届纪律;六要严明会风会纪。

郭翠芬强调,开好这次大会,完成预定的各项任务,要靠全体代表的共同努力。希望大家以饱满的政治热情、良好的精神状态认真参加各项活动,切实把本次大会开成一个团结的大会、鼓劲的大会、胜利的大会!

预备会议后,大会主席团第一次会议在图书馆B座106会议室召开,主席团全体成员出席会议,会议由郭翠芬主持。会议审议通过了大会执行主席名单、大会副秘书长名单、大会秘书处组织机构、特邀人员名单、列席人员名单、大会日程。

据悉,出席学校第二次党代会的代表共150人,特邀(列席)人员39人。大会议程有四项:一是听取和审议中国共产党山东女子学院第一届委员会工作报告,二是审议中国共产党山东女子学院纪律检查委员会工作报告,三是选举产生中国共产党山东女子学院第二届委员会,四是选举产生中国共产党山东女子学院纪律检查委员会。会议将于9月29日上午9时正式开幕。


      党委书记郭翠芬讲话              校长盛国军主持大会                   党委副书记宿建沛作代表资格审查报告


撰稿:杨兴魁     摄影:张华萃

责任编辑:杨兴魁
版权所有 山东女子学院 ? 2003-2012||中华人民共和国ICP备案证号:鲁ICP备 09024645号||鲁公网安备 37011302000005号
院办传真:0531-86526786||招办电话:0531-82051817
市中校区:中国山东济南市玉函路45号 邮编:250002||长清校区:中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号 邮编:250300